產品
您現在的位置: > 首頁 > 解決方案 > 數字礦山類

方案介紹

礦用交通燈管理系統

  • 詳情介紹

系統概述:
      該系統主要通過其分站不斷采集周圍射頻卡信息,處理后上傳至采集服務器;采集服務器經過軟件運算分析后,下達控制命令給分站,控制紅綠燈狀態。從而控制車輛行進、停止、避讓等一系列行動,從而合理調配礦道內車輛運營狀態,提高其運輸效率

系統框圖:

系統功能:
    指示車輛有序進行,提高運輸效率。
    井下車輛統計
實時檢測當前井下每班當天入井車輛數、當天井下車輛數、當天出井車輛數。
    井下車輛查詢。
通過精確查詢(車輛卡號、車輛名稱、車牌號)和模糊查詢(車輛所屬部門、輔助條件)查詢車輛當前位置、到達該位置時間、來源地址、下井時間、地址、時長等。
    實時定位跟蹤:實時跟蹤當前車輛的位置、來源地址、到達時間等信息。
    車輛軌跡查詢。
通過車輛卡號(或者車輛名稱、車牌號碼、車輛型號)選擇起始時間和結束時間就可以查詢出該車輛在該時間段內經過的軌跡數據,重現車輛歷史軌跡。
    歷史軌跡重現(動畫顯示):提取車輛歷史軌跡數據、動態顯示重現車輛運行軌跡路線。
系統特點:
   該系統可以對車輛真正實時有效的管理,提高了各種車輛的周轉率
   先進的2.4G直序擴頻無線傳輸技術,具有極強的抗干擾和抗多徑效應能力
   采用16位微處理器250kbps無線通訊速率,確保最高通過速度120km/h的車輛不漏卡
   專門針對車輛調度管理設計的軟件系統,顯示直觀,統計功能強。

 

 

 

? 网上如何每天赚200元